top of page

WEEK-END NERO PER LE SQUADRE MAGGIORI, OTTIMO PER LE GIOVANILI

Week-end nero per la nostra prima squadra e per gli juniores quello passato. Domenica la prima squadra di mister De Donno era impegnata in casa contro una squadra che la rincorreva in classifica il Padernello. Patatrac già all'inizio: 17 minuti e 3-0 per gli ospiti con altrettanti regali della nostra difesa e del nostro portiere Pecorelli, per una volta sottotono. I nostri, a questo punto, cercano di reagire e tentano anche una qualche conclusione importante, che viene sventata dall'ottimo portiere ospite, ma non riescono ad andare oltre al gol della bandiera messo a segno dal solito Enrico Zanin su punizione messa al centro da Colleoni. Troppo poco per poter portar a casa qualche punto. E ora la classifica si fa pesante con 2 soli punti conquistati in 4 giornate. Mister De Donno dovrà inventarsi qualcosa per riuscire a far qualche punto in quel di Campolongo, prossima trasferta della nostra squadra. Uscita disastrosa anche per la squadra juniores di mister Gregucci a Giavera. Anche in questo caso inizio da incubo con i nostri ragazzi che finiscono il primo tempo sul 5-0, grazie anche ad alcuni clamorosi fuorigioco non fischiati dal Direttore di gara alla squadra di casa. Nel secondo tempo un gol per parte, ma finisce 6-1. Bella prova di carattere invece per gli allievi di mister Bonato in casa contro la Gorghense. Dopo il gol iniziale di El Aadri, i nostri sprecano almeno 3 nitide occasioni e poi vanno sul 3-1 per gli ospiti. Da qui inizia la rimonta con Maguolo che, a fine del primo tempo, si fa perdonare i precedenti errori sotto porta e insacca da solo davanti al portiere. Lo stesso Maguolo, ben assistito da Piotto, a metà ripresa porta il risultato in parità con un bel pallonetto e, a 7 minuti dalla fine, Piotto concretizza una punizione (in foto) battuta da Amodei per il definitivo 4-3. Netta vittoria anche dei giovanissimi di mister Falcone a Postioma per 6-1. In evidenza i 2007 Ribuffo e Regazzo, autori entrambi di una doppietta. Peccato solo per l'espulsione, un po' affrettata, di capitan Barattin. Buona prova venerdì, in anticipo, dei giovanissimi di mister Nardo, guidati per l'occasione in panchina da Antonio Ruzzenente. Primo tempo scoppiettante con 3 gol dei nostri (2 di Dafani e Sgnaolin), nel secondo tempo gli ospiti rimontano e vanno sul 3-3. Un eurogol di Regazzo porta i nostri ancora in vantaggio, ma subito dopo si fanno riprendere dagli ospiti del Vittsangiacomo. Finisec 4-4. Insomma un week-end luci ed ombre. Aspettiamo i nostri ragazzi alla riprova nel prossimo fine settimana consapevoli del buon lavoro fatto dai mister in preparazione.