top of page

WEEK END DA QUASI EN PLEIN

Quasi un en plEin per le nostre squadre nel week end. 4 vittorie e un pareggio che portano in alto le nostre squadre. La prima squadra vince per 1-0 una partita fondamentale con l’Uniongaia. Primo tempo equilibrato, con prevalenza dei nostri, e secondo con i ragazzi di mister Narducci che entrano con la volontà di fare propria tutta la posta. La vittoria arriva da un calcio d’angolo dove, dopo un rimpallo, Enrico Zanin la mette dentro. Ora i nostri ragazzi si trovano al decimo posto con un buon vantaggio sul gruppo che lotterà per la permanenza in categoria. Unico pareggio quello degli juniores. Dopo 10 minuti i padroni di casa del Fontanelle sono già sul 2-0. Accorcia le distanze nel primo tempo Barattin con un tiro da fuori. Secondo tempo che inizia con il dominio dei padroni di casa che si portano sul 3-1 e sembrano non aver problemi a portare a casa l’intera posta. Mister Cinquegrani però azzecca i cambi e la partita cambia. L’inerzia si porta a vantaggio dei nostri e Barattin su punizione accorcia le distanze. Schirone appena entrato viene espulso ma i ragazzi di mister Cinquegrani, nonostante l’inferiorità numerica, non mollano e all’ultima azione Barzan con un pallonetto beffa il portiere avversario. 3-3 e terzo posto in classifica. Vittoria roboante anche per gli allievi di mister Di Riso. 7-1 contro il Montello con doppiette di Menuzzo e Giovanni Carraretto e gol di M. Zogaj, D. Zogaj e Tramparullo. Tranquilla posizione di metà classifica per i nostri ragazzi. Bella vittoria anche dei giovanissimi di mister Falcone che vincono 4-1 contro il Carbonera con doppietta di Rossi e gol di Darga Cosmos e Bergamo e si trovano ora terzi in classifica. Bella vittoria anche degli esordienti di mister Platania contro il Vitt S. Giacomo, piccolo campioni crescono e sempre FORZA CASIERDOSSON