top of page

STAVOLTA IL CARATTERE C’È, MANCA IL RISULTATO

Una giornata storta per quanto riguarda gli episodi per i ragazzi di mister Narducci nella partita contro l’Indomita 21 Treviso. Primo tempo equilibrato spezzato proprio da un episodio al minuto 40. Amadi effettua a centrocampo un’entrata folle su un avversario e l’arbitro lo espelle. Il primo tempo finisce 0-0. Parte il secondo tempo e arriva il secondo episodio: punizione per gli ospiti battuta in velocità, i nostri restano fermi e gli ospiti insaccano di testa dopo un cross da destra. I ragazzi di mister Narducci di riversano in attacco e cercano con voglia il pareggio, ma un gran tiro di Giacomel viene salvato dal portiere avversario con un gran intervento ed Enrico Zanin, a tu per tu con il portiere, gliela tira addosso. A dieci minuti dalla fine si resta in 9 per un’espulsione inspiegabile di Lorenzo, ma non è finita. I ragazzi avrebbero un’altra grande occasione ma il Direttore di gara la ferma, assegnando una punizione, senza concedere la regola del vantaggio con Delfini da solo davanti al portiere. Finisce così 1-0 ma la grinta c’è stata e speriamo che la fortuna giri qualche volta anche per noi e che i nostri attaccanti siano più freddi di fronte al portiere. Il tempo c’è ma già da domenica a Gaiarine bisognerà portare a casa qualche punto. 1-1 per gli juniores di mister Cinquegrani proprio a Gaiarine. Infortunio difensivo dei nostri e 1-0 per i padroni di casa. Risposta di Pellegrini su bella azione dei nostri a assist di Carraretto. 1-1 a fine primo tempo. Secondo tempo che viene giocato male dai nostri con Cavicchia che spreca un rigore e finisce 1-1. I nostri sono sempre quinti e nel gruppo di testa. Bella vittoria degli allievi di mister Di Riso a Padernello. Gol di Andrea Carraretto e di W. Zogaj per il 2-1 finale. Sconfitta invece per i giovanissimi di mister Falcone per 4-1 contro i primi della classe dell’Indomita 21 con gol di F. Rossi. Prima partita del campionato primaverile anche per gli esordienti 2011 di mister Platania vinta contro il Treville S. Andrea per 3-1. Partita giocata con grinta e bel gioco.