top of page

PRIMI MA CON RAMMARICO

Prima squadra prima in classifica con rammarico perché in coabitazione con altre 5 squadre. Peccato perché al 90 eravamo primi da soli, poi un gol a tempo scaduto dell’Evolution Team Chiarano ha portato il risultato in parità 2-2. Primo tempo dominato e finito in vantaggio per 2-0 con i gol di Ipati su rigore ed Enrico Zanin ben servito da Dodaj. Nel secondo tempo rigore per gli ospiti, poi una serie innumerevole di occasioni mancate dai ragazzi di mister Bonato e, come detto, pareggio ospite a tempo scaduto su una mischia generata da un calcio piazzato. Beffa a tempo scaduto anche per gli juniores contro l’Indomita Treviso. 1-0 per gli ospiti con dubbissima posizione di fuori gioco dell'avanti ospite, pareggio del nostro Mazzaro nei minuti finali su assist di Hoxha e gol beffa su punizione a tempo scaduto. Completano il week end la bella vittoria per 2-0 (doppietta di Del Simone) e il primo posto in classifica degli allievi di mister Falcone e la sconfitta immeritata per 4-2 contro l'Arcade dei giovanissimi di mister Zatta.