top of page

PRIMA VITTORIA PER LA PRIMA SQUADRA, ORGOGLIO JUNIORES E ALLIEVI, PECCATO PER I GIOVANISSIMI

Prima vittoria dei nostri ragazzi della prima squadra di mister Narducci che si impongono per 2-1 in rimonta a Roncade. Primo tempo difficile che i nostri finiscono in svantaggio per 1-0 grazie ad un eurogol dell'ex May. Nel secondo tempo sale in cattedra Pietro Zanin che prima sfrutta un passaggio di Pozzobon dopo una sgroppata sulla fascia di Giacomel, e poi conclude la partita con una bella azione personale sulla sinistra. Nel finale, con 10 minuti di recupero, grande traversa di Gambo e occasione fallita dallo stesso Gambo a tu per tu con il portiere. Finalmente una vittoria meritata per i nostri ragazzi. Per quanto riguarda le giovanili parziale riscatto degli juniores di mister Cinquegrani che, dopo la rumba della scorsa settimana, pareggiano con merito con una delle migliori squadre del campionato come lo Zerman in rimonta grazie ad un gol di Hoxha. Finalmente il carattere richiesto a gran voce in settimana emerge. Bel pareggio in rimonta anche degli allievi di mister Di Riso con gol di Valente a cinque minuti dal novantesimo. Perdono invece per 4-0 i giovanissimi di mister Falcone contro Il Postiomaporcellengo, cedendo nel secondo tempo dopo un pirmo tempo equilibrato. Insomma un weekend tutto sommato positivo per i nostri ragazzi. Per la cronaca sabato sono iniziati i campionati esordienti con partita, per i ragazzi del secondo anno, contro l'Indomità 21 Treviso e per i ragazzi del primo con una giornata id riposo. Domenica sono iniziati i raggruppamenti per i primi calci e i piccoli amici, e mercoledì prossimo inizieranno i campionati pulcini.