top of page

PRIMA SQUADRA E JUNIORES ENTRANO IN CAMPO SOLO NEL SECONDO TEMPO MA NON BASTA

Weekend strano l’ultimo: sia i ragazzi di mister Narducci che quelli di mister Cinquegrani entrano in campo e cominciano a giocare solo nel secondo tempoma questo non basta per evitare due preoccupanti sconfitte. Ma andiamo con ordine. La prima squadra è impegnata a Gaiarine e dopo 39 secondi è incredibilmente sotto per 1-0. Può capitare, ma quello che non ti aspetti è che dopo 12 minuti sia sotto per 3-0 con oltretutto un rigore fallito dai padroni di casa. Nel secondo tempo i ragazzi entrano in campo con altro piglio e riescono prima andare sul 3-1 con rigore trasformato da bomber Delfini e poi addirittura sul 3-2 con bella girata di Giacomel. I nostri cercano il pareggio ma in contropiede prendono il 4-2 finale. Prossimamente bisognerà iniziare a giocare da subito se si vuole raggiungere l’obiettivo salvezza. Stessa sorte per gli juniores di mister Cinquegrani che contro il Fontanelle prendono 4 gol in 20 minuti nel primo tempo. Finisce con un secondo tempo equilibrato, ma non si può regalare un tempo agli avversari. Bene invece gli allievi di mister Di Riso che si impongono per 7-3 contro il Montello con 3 gol di Dreni Zogaj, 2 gol di Giovanni Carraretto e 1 rispettivamente di Andrea Carraretto e di Consiglio e i giovanissimi di mister Falcone che vincono 6-0 a Carbonera con 4 gol di Pezzato e 1 rispettivamente di Di Pietra e Mimeche. Bene anche gli esordienti 2011 che vincono in tempi 4-0 contro il Vedelago con un ottimo gioco di squadra farcito da bellissime azioni e bei passaggi. Da notare infine l’ottimo risultato del primo raggruppamento primaverile ospitato al campo di Dosson per i nostri primi calci 2015