top of page

PRIMA SQUADRA DUE PUNTI PERSI. RISULTATI ALTALENANTI PER LE GIOVANILI

Un pareggio amaro quello della prima squadra in quel di Orsago. I ragazzi di mister Narducci dominano il primo tempo ma peccano nella realizzazione, mancando almeno 4 nitide occasioni. L’unico gol viene da un rigore sacrosanto trasformato da Amadi per un fallo di mano. Secondo tempo dove i nostri, come troppo spesso accade, badano solo a difendere il vantaggio e si beccano il pareggio su un rigore questa volta dubbio. Peccato perché con una vittoria ci saremo trovati a metà classifica. Invece sì conferma il decimo posto con 4 punti di vantaggio sulla terzultima posizione. Bella vittoria dopo una settimana difficile per gli juniores di mister Cinquegrani. Primo tempo da dimenticare che finisce con gli ospiti del Marocco in vantaggio per 1-0, ma in svantaggio di un uomo, e secondo che finisce con una goleada. 4-1 il risultato finale con doppietta di Vitaglione e gol del solito capitan Barattin e di Haimour. Alla fine bel gesto dei ragazzi nei confronti del Presidente in tribuna con bel coro (in foto). Ora i ragazzi nonostante tutto sono terzi. Sconfitte abbastanza scontate degli allievi e dei giovanissimi rispettivamente per 5-0 e 2-0 contro il Monastier tra i primi in classifica. Da notare la bella prova dei giovanissimi di mister Falcone, che fuori casa, si vedono sfuggire il pareggio solo nei minuti finali. Infine gli esordienti 2011 di mister Platania che giocano a Sant'Elena portando a casa la vittoria per 2 tempi ad 1. Partita molto combattuta e ricca di suspense e ottimo comportamento dei giocatori accompagnati da un bellissimo tifo.