top of page

PAREGGIO BEFFA CONTRO IL CAMPOLONGO. BENE JUNIORES, GIOVANISSIMI ED ESORDIENTI MENO GLI ALLIEVI

Finisce con l’amaro in bocca la partita della nostra prima squadra di oggi contro il Campolongo. In vantaggio per 2-0 con gol su rigore sacrosanto di Amadi e gran gol di testa di Gambo e con la partita in mano, i ragazzi di mister Narducci si fanno rimontare con un gol su sfortunato rimpallo e uno, a tempo scaduto, scaturito da punizione. Una vera e propria beffa!!! Peccato per il 2-2 finale, ma forse un piccolo mea culla va fatto per l’atteggiamento. Non si può infatti dopo essere passati in vantaggio ritirarsi per difendere solo il risultato. È capitato altre volte e ogni volta abbiamo pagato dazio. Speriamo tutto ciò sia di lezione per le prossime occasioni. Bella prova invece degli juniores di mister Cinquegrani che si riscattano pienamente piegando indiscutibilmente l’Union Pro per 5-1. Uno scatenato Maguolo mette a segno una tripletta e Carniello e Barattin segnano gli altri due gol. Tutti i ragazzi giocano bene e questo è un buon viatico per le prossime partite. Sconfitta per 6-0 degli allievi di mister Di Riso a Carbonera. Peccato perché le ultime prestazioni erano state estremamente positive. Grande vittoria dei giovanissimi di mister Falcone che piegano per 7-0 il Lovispresiano. 4 gol di Wiliams Louis D’Angelo, 2 di Pezzato e 1 di Baldini chiudono la partita e fanno rimanere i nostri ragazzi nelle parti alte della classifica. Vittoria anche degli esordienti di mister Platania a Casier contro lo Zerman. Insomma un week end positivo. Peccato per i fatali minuti di recupero.