top of page

MALE, MALE, MALE PRIMA SQUADRA E JUNIORES. PER FORTUNA CI SONO I PICCOLI

Male, male, male la nostra prima squadra oggi sconfitta per 1-0 in uno scontro diretto dallo Zigoni Oderzo che per dire la verità non ha fatto nulla per vincere. L’episodio decisivo al 10 del secondo tempo. Baselotto esce e colpisce un avversario rigore ed espulsione (ma la regola non era cambiata?). Gli ospiti si portano in vantaggio e i nostri in 10 non riescono a recuperare. Finisce con una sconfitta immeritata, ma giusta viste le poche opportunità create e la mancata reazione. Brutta sconfitta anche per gli juniores di mister Cinquegrani che perdono per 4-0 contro l’Indomita. Dopo 10 minuti sono già 2-0 e partita finita. Gli allievi riposavano e le soddisfazioni sono venute dai più piccoli. I giovanissimi di mister Falcone vincenti per 2-0 contro il Ponzano con gol di Baldini e D’Angelo. Buona partita, ma troppe occasioni sprecate. Vincenti anche gli esordienti 2011 di mister Platania contro il Carbonera per 3-1 (qui contano i tempi) e vincenti anche i pulcini 2013 dei mister Giacomel e Zanin a Monastier per 4-1 (anche qui valgono i tempi ma sarebbe stata goleada). Ancora l’ennesima vittoria mostrando un buon gioco e portando a fine quasi tutto gli spunti creati. Da segnalare Asal realizzatore di 5 gol e Malacrane di 3.