top of page

IL WEEK-END E' SALVATO DAGLI ALLIEVI, MENTRE I PULCINI SI FANNO ONORE A RONCADE

Anche questo week-end non è stato generoso di risultati per le nostre squadre anche se gli allievi hanno messo in piedi una bellissima prova e i pulcini 2013 hanno giocato un bellissimo toreno a Roncade. Ma andiamo con ordine: sabato erano in campo sia la prima squadra di mister Narducci impegnata in quel di Burano, sia gli juniores di mister Gregucci impegnati in casa con il Salvarosa. In entrambi i casi non è mancato il bel gioco, ma i risultati non hanno arriso alle nostre squadre. La prima squadra, andata in vantaggio dopo 2 minuti con Spernich si faceva rimontare e superare dal Burano che così ha vinceva 2-1 con i gol di Bullo e di D'Este. Molte le occasione sprecate dai nostri che, come nella prima giornata, fanno tanto gioco, ma non riescono a concretizzare. Sarà per le prossime partite: il gioco c'è manca un po' di fortuna e un po' di più decisione. Sfortunata invece la prova degli juniores di mister Gregucci. Vantaggio immediato dei nostri con Astori che dopo 5 minuti trova l'angolo con un bel sinistro. Maguolo ha 2 nitide occasione che non trasforma e la beffa si materializza nel recupero del primo tempo. Calcio d'angolo, difesa disattenta e gol ospite. Si va al riposo sull'1-1. Inizia il secondo tempo e dopo 5 minuti il Direttore di gara si inventa letteralmente un rigore: 2-1. Passano pochi minuti e i nostri restano in 10 per l'espulsione per doppia amonizione di Marta, che spergiura di non aver toccato l'avversario. Qui finsce la partita con altri 2 gol degli avverasari. Bella squadra il Salvarosa, ma risultato bugiardo, viste anche le numerose assenze nelle fila dei nostri. Bella prova invece degli allievi di mister Falcone, belli e vincenti per 6-0 contro il Padernello. Sugli scudi Andrea Pellegrini, autore di 3 gol, e Gianluca Barzan che con un bella semirovesciata (in foto la fase finale) fissa il risultato sul 6-0. In gol anche D'Auria e Schirone su rigore. Partita da dimenticare dei giovanissimi che perdono 9-0 contro l'Indomita 21 a Treviso. Bella invece la prova dei pulcini 2013 dei mister Mini e Tronchin, che vincono 3 partite su 4 (la quarta è pareggiata) al torneo di Roncade contro squadre 2012. Ora si aspetta il prossimo week-end per la finali dove i nostri ragazzi siamo sicuri saranno protagonisti.