top of page

IL DERBY È NOSTRO!!! ENPLEIN DELLE NOSTRE SQUADRE NEL WEEKEND

Finalmente dopo 8 sconfitte i ragazzi di mister Narducci colgono il risultato pieno a Casale. 1-0 con gran tiro di Delfini sul sette al minuto 40 del primo tempo. Secondo tempo finalmente di grinta, senza mollare un centimetro, e vittoria assolutamente meritata. Bravissimi ragazzi!!! Ora si riparte con la consapevolezza che se si vuole ci si può salvare perché la qualità e il gruppo ci sono!!! Vittoria di cuore anche per gli juniores di mister Cinquegrani a Carbonera. 2-1 per i padroni di casa al minuto 88 (con gol per i nostri di Del Simone) ma una doppietta di Haimour al minuto 89 e nel recupero ribalta il risultato 3-2 per i nostri alla fine e quarto posto in coabitazione proprio con il Carbonera. Doppia vittoria contro il Condor S. Angelo anche per gli allievi di mister Di Riso 5-0 con tripletta di Andrea Carraretto e gol di M Zogaj e di Trevisan e per i giovanissimi di mister Falcone 4-1 con doppiette di Rossi e Leone. Bella amichevole a S. Elena anche per gli esordienti 2 anno di mister Platania con bel gioco e bei gol in vista dell’inizio del campionato primaverile. Insomma un gran weekend