top of page

GRANDE DOMENICA PER I NOSTRI COLORI

Grande domenica per i nostri colori quella passata. Grandissima prova della nostra prima squadra di mister Bonato che regola per 2-1 a Dosson una delle favorite del girone l'Orsago. Primo tempo dove i nostri giocano bene e passano al minuto 38 dopo che qualche minuto prima Crudu aveva avuto una grandissima occasione da gol. Passaggio filtrante di Dodaj per Pietro Zanin che mette a sedere il portiere ospite e depone in rete. Finisce così il primo. Il secondo inizia con un Orsago arrembante che coglie il pareggio dopo 5 minuti. Azione arrembante sulla destra dell'ottimo Franzago che mette al centro. Parise, nell'intento di spazzare, realizza il più classico degli autogol. La partita diventa equilibrata, ma al minuto 38 la sblocca, con un eurogol, il solito Pietro Zanin. Cross dalla trequarti aggancio e tiro al volo di collo destro. L'Orsago attacca, ma i nostri fanno buona guardia e finisce 2-1. Ora siamo secondi in classifica con 6 punti, ad un solo punto dalla capolista Cimapiave. E' ancora presto, ma i nostri hanno dimostrato un grande carattere e un buon gioco e, in più, possono far affidamento su un Pietro Zanin super: un 2003 cresciuto completamente nel nostri vivaio e che sicuramente potrà mettersi in mostra anche a livelli più alti. Dicevamo di una domenica fantastica!!! Grande vittoria anche degli allievi di mister Falcone 6-5 sul Carbonera. I nostri vanno subito sul 3-1 con reti di Haimour, Pellegrini e Piotto, ma vengono ripresi. Di li un'alternanza di gol che alla fine, con quelli di Amodei, Barattin e Barzan, premia i nostri. Finisce 6-5 con il Carbonera ridotto, nei minuti di recupero, in 9 per due espulsioni. Grande prova anche per i giovanissimi di mister Zatta che vincono per 6-1 a Volpago del Montello. Dopo un'estate tribolata, con l'uscita di alcuni elementi diretti, in modo a noi incomprensibile, verso un'altra società, mister Zatta, con la collaborazione di Silvano Colusso, ha saputo amalgamare un bel gruppo che, alla prima uscita, si è imposto con uno squillante 6-1 al Montello, dimostrando che, quando si è squadra, tutti sono utili ma nessuno indispensabile. Avanti così ragazzi che vi prenderete le vostre belle soddisfazioni. Unico punto dolente del weekend la sconfitta degli juniores di mister Gregucci sabato in quel di Gorgo al Monticano. I nostri entrano in campo un po' timidi e prendono il gol del 1-0, ma pareggiano subito su calcio d'angolo con Maguolo lesto ad anticipare i difensori avversari. Il primo tempo finirebbe sul 1-1, ma, nel recupero, perdiamo un contrasto a centrocampo e i padroni di casa ci puniscono con un tiro dal limite. Inizia il secondo tempo e altri 2 errori difensivi ci portano sul 4-1. I nostri non si perdono d'animo e con un bel gol di Cadamuro accorciano le distanze. C'è anche il tempo per un gol ingiustamente annullato a Sartorato, che accorcerebbe ulteriormente le distanze e permetterebbe ai ragazzi di giocare fino in fondo per il pareggio, in considerazione delle 2 espulsioni ospiti nel periodo di recupero, ma tant'è: questo è il calcio. Finisce 4-2.