top of page

E SONO DUE!!! FINALMENTE DUE VITTORIE CONSECUTIVE PER LA PRIMA SQUADRA

Importantissima vittoria della prima squadra di mister Narducci contro La Ronca che vale il sorpasso in classifica e il quart’ultimo posto utile per la salvezza. Prova di carattere per i nostri ragazzi che, dopo la vittoria nel derby contro il Casale, entrano in campo determinati e premono gli avversari nella propria metà campo. Alla mezz’ora l’episodio che cambia la partita dopo diverse occasioni per i nostri. Atterramento in area e sacrosanto rigore che Amadi trasforma con freddezza. I nostri continuano ad attaccare e hanno buone occasioni che non trasformano. Secondo tempo di maggiore sofferenza con i ragazzi di mister Narducci che badano al sodo, ma che riescono a fare propria la partita. Da segnalare, oltre che i soliti veterani, le ottime prestazioni dei 2003 Isiottini e Astori, entrati oggi titolari, e del 2004 Maguolo, al suo esordio stagionale in prima squadra, che nell’ultimo quarto d’ora ha tenuto bene la palla, facendo spendere falli agli avversari e facendo salire bene la squadra. 1-0 quindi il risultato finale con soddisfazione di tutti e con una classifica diversa da due settimane fa che fa ben sperare per il futuro. Ragazzi continuate così, come nelle ultime due giornate, già dalla prossima a Campolongo. Poche soddisfazioni invece per le squadre giovanili. Gli juniores perdono 2-1 contro la capolista Zerman fuori casa. Primo tempo che finisce 1-0 per i ragazzi di mister Cinquegrani con bel gol su azione corale di Haimour e secondo tempo dove i padroni di casa ribaltano il risultato con due gol da calcio d’angolo su altrettanti infortuni difensivi. Spiace per il brutto intervento nel finale sul 2007 Carrarretto, che addirittura il Direttore di gara non ha sanzionato, che ha portato il nostro ragazzo a 4 ore di pronto soccorso e ad una diagnosi di una settimana di stampelle. Intervento che peraltro ha condizionato e non poco anche la prova dei nostri allievi per i quali Andrea è il leader e che hanno perso, con una squadra alla loro portata, a Roncade contro La Ronca per 4-0. Sconfitta di misura anche per i giovanissimi di mister Falcone che contro il Postiomaporcellengo perdono per 4-3 con gol dei nostri Baldini, Williams e Pezzato. Peccato perché un pareggio non sarebbe stato di certo un risultato ingiusto.