top of page

E SIAMO TERZI!!! ORA LA PRIMA SQUADRA VIAGGIA CHE E' UN PIACERE

Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Narducci che vincono in rimonta contro il Lido di Jesolo una partita fondamentale per le ambizioni di campionato dei nostri ragazzi. Partenza difficile con i nostri che entrano in campo un po' spenti e al decimo vanno già sotto per 1-0. Cross dalla sinistra e tocco sottomisura di Perisinotto che batta un incolpevole Merotto. I nostri si svegliano e comiciano a macinare gioco ma il primo tempo finisce sull'1-0 per gli ospiti. Nel secondo tempo i nostri entrano con un altro piglio e Pietro Zanin, al minuto 17, si guadagna un rigore dopo una bella serpentina in mezzo all'area. Niang trasforma impeccabilmente. I nostri continuano a tenere gli ospiti nella propria metà campo con alcune buone occasioni, ma è al 45° che il solito Pietro Zanin, autore ieri di una gran gara, stoppa una palla in area e girandosi fa partire un sinistro che prende il palo interno e si insacca. Gli ultimi minuti sono di controllo per i nostri e così arriva la terza vittoria consecutiva che vuol dire terzo posto, seppur in coabitazione con altre 3 squadre. il campionato è lungo ma se la voglia e il gioco sono quelli dimostrati domenica allora le prospettive sono sicuramente ottime. Altra brutta battuta d'arresto invece per gli juniores di mister Gregucci ai quali ogni settimana ne accade una. Questa volta sotto a Zerman dopo due minuti per un gol inventato e un po' fortunoso dei padroni di casa, la riprendono alla fine del primo tempo con un rigore procurato e realizzato da Maguolo. Il primo tempo è tutto di marca rossoblu e D'Anbrosio potrebbe raddoppiare con un bel colpo di testa che il portiere di casa neutralizza magistralmente. Secondo tempo equiibrato fino a che il Direttore di gara non fischia una punizioen a 5 minuti dalla fine. Gjondrekay battezza fuori il tiro che invece si insacca sotto la traversa. I nostri attaccano ma non riescono a pareggiare. Finisce 2-1 e ancora una volta sono i minuti finali fatali ai nostri. Fermi per la sosta invernale invece i campionati allievi e giovanissimi.