top of page

DUE PAREGGI E UNA SCONFITTA MENTRE I PULCINI 2013 ARRIVANO TERZI A RONCADE

Week-end in chiaroscuro per le nostre sqaudre. La prima squadra di misetr Narducci, contro il Silea, muove la classifica ma non riesce, ancora una volta a segnare. Primo tempo giocato tutto sulla metà campo degli ospiti, ma i tiri risultano telefonati e le azioni si spengono o tra le braccia del portiere o al limite dell'area. Secondo tempo sempre sulla falsariga, ma nessuno dei nostri riesce a concretizzare. Finisce 0-0: risultato buono solo per muovere la classifica, ma dai ragazzi ci aspettiamo certamente di più. Juniores di mister Gregucci che si illudono invece fino al novantesimo, quando una punizione dei padroni di casa del Marocco sorprende Merotto e fissa il risultato sull'1-1. Peccato perchè la partita sembrava in cassaforte dopo il gol di Barattin, abile a mettere dentro un cross perfetto di Astori. Vittoria rimandata, ma i ragazzi, senza alcune distrazioni, hanno dimostrato che possono giocarsi le loro chance in questo campionato. Sconfitta onorevole per gli allievi di mister Falcone nella tana dei capoclassifica di Fossalunga. Pronti via e due gol di Pellegrini sembrano mettere in discesa la gara, che viene ribaltata dai padroni di casa. Barzan li ripende sul 3-3 ma allo scadere arriva il 4-3 del Fossalunga. Le note liete arrivano invece dai pulcini 2013 dei mister Tronchin e Mini che arrivano terzi e imbattuti al torneo di Roncade. I nostri tornano a casa anche con il trofeo di miglior marcatore, grazie ai 10 gol di Loris Olicva ... se il buion girono si vede dal mattino ...