top of page

CHE SBERLA A CAMPOLONGO. BENE GLI JUNIORES MENO GLI ALLIEVI

Peccato ci eravamo illusi dopo le ultime due vittorie, ma a Campolongo si è vista la brutta copia della nostra prima squadra. Sconfitta meritata per i ragazzi di mister Narducci per 3-1 contro una squadra volitiva e un attaccante Ba che ha tenuto in apprensione la nostra difesa per tutta la partita realizzando anche due gol. E dire che si era messa bene con un’espulsione per un’entrattaccia di un giocatore di casa al quarto d’ora. Ma forse proprio questo ha fatto abbassare la tensione ai nostri che in 5 minuti da due calci d’angolo hanno preso altrettanti gol. Si sono poi riversati nella metà campo dei padroni di casa senza riuscire ad incidere, anzi ad inizio del secondo tempo Ba in contropiede ha portato a 3 gol di casa. Bello in gol della bandiera di Piovesan che non ci ha comunque fatto addolcire l’amarezza della sconfitta. Bisognerà ricominciare con la voglia delle ultime due partite senza aver pensato di aver fatto nulla e soffrire fino alla fine per l’agognata salvezza. Un appunto infine alla sportivissima squadra di casa. Un isolato gruppo di loro supporter ha insultato i nostri giocatori per tutta la partita accusandoli di chissà quali delitti quando i 2 giocatori espulsi dall’ottimo Direttore di gara (peraltro a sua volta continuamente redarguito dagli stessi) per gioco falloso sono stati quelli di casa e ha cercato, alla fine, di attaccar briga con i nostri giovani supporter invitandoli a più riprese ad andare a casa. Così scusate ma non si fa!!! Vittoria chiara e che dimostra una certa maturità raggiunta per gli juniores di mister Cinquegrani quella di sabato contro l’Union Pro. 2-0 con un gol per tempo per i ragazzi. Il primo di Maguolo con una bella azione sulla destra di Cattarin e Del Simone culminata con il colpo di testa in tuffo del centravanti, il secondo con una caparbia azione sulla destra di Cattarin con assist al centro per Pellegrini che non ha sbagliato. 27 punti e quarto posto in classifica. Sconfitta onorevole per gli allievi di mister Di Riso contro una delle capoliste il Carbonera per 3-1. Gol dei nostri di Giovanni Carraretto, sempre assente invece il capitano Andrea Carraretto ancora infortunato. Rinviata invece per impraticabilità del campo la partita dei giovanissimi di mister Falcone contro il Lovispresiano.