top of page

BEFFA PRIMA SQUADRA. BENE JUNIORES E ALLIEVI

3 punti fondamentali buttati letteralmente al vento da parte dei ragazzi di mister Narducci oggi. I ragazzi vanno in doppio vantaggio contro l’Ardita Breda, seconda in classifica, nel primo tempo con gol di Piovesan (su grossolano errore del portiere avversario) e di Biasiato. I nostri tornano in campo e sembrano non dover soffrire più di tanto anche perché i padroni di casa restano in 10. L’evento che fa cambiare tutto avviene a 15 minuti dalla fine. Piovesan si fa comminare ingenuamente la seconda ammonizione e anche i nostri restano in 10. Passano pochi minuti e comincia a configurarsi l’incubo. Prima il gol del 2-1 proprio dalla parte dell’espulso Piovesan e poi il pareggio su punizione generosa decretata dal Direttore di gara. I nostri, a questo punto si svegliano dal torpore e cercano di vincere, ma in contropiede arriva la beffa 3-2. Nessuna responsabilità di Luca Rizzato improvvisatosi portiere per l’assenza contemporanea di Baselotto, squalificato, e di Merotto, ammalato. Una responsabilità che va ricercata invece nell’atteggiamento: non si può in ogni partita andare in vantaggio e non riuscire a mantenere il risultato!!! Ci sarà da lavorare psicologicamente per mister Narducci nei prossimi giorni!!! Buona vittoria degli juniores di mister Cinquegrani contro il Giavera fanalino di coda. 5-1 il risultato finale con tripletta di Del Simone ed eurogol gol di Hoxha e Haimour e quinto posto in classifica confermato. Buona vittoria per 4-1 anche degli allievi di mister Di Riso a Zerman con doppietta di D. Zogaj e gol di Andrea Carraretto e Consiglio. Riposavano i giovanissimi di mister Falcone. Risultati in chiaro scuro per gli esordienti: i 2011 di mister Platania contro Team Biancorossi perdono 2 tempi a 1. La squadra ha dato il meglio di sé giocando con grinta e determinazione, perdendo a testa alta. Anche le sconfitte aiutano a crescere e a migliorare per questi magnifici ragazzi. Gli esordienti 2012 dei mister Mini e Tronchin invece vincono e convincono contro lo Zerman assicurandosi tutti i 4 tempi giocati.