top of page

ALTRA SCONFITTA IMMERITATA MA LA VOGLIA C'E'

Un’altra giornata negativa, ma solo per il risultato di 2-1 per il Codogne. Infatti i ragazzi della nostra prima squadra di mister Narducci ce l’hanno messa tutta e avrebbero meritato almeno il pareggio che però non è venuto. Ma giocando con l’intensità e la voglia del secondo tempo i risultati non potranno mancare. Ma veniamo alla cronaca: partita equilibrata nel primo tempo, ma gli ospiti sono bravi a sfruttare le due occasioni che hanno. Prima di testa e poi con un bel tiro dal limite. I nostri giocano bene e sfiorano il gol con un colpo di testa a colpo sicuro salvato sulla linea di porta e con una bella girata di Delfini. Nulla: il primo tempo finisce 2-0. Secondo tempo all’arrembaggio. I nostri pressano e non fanno quasi mai superare il centrocampo agli ospiti, che peraltro perdono poco sportivamente tempo. Un bel gol di Biasiato riporta la speranza, ma purtroppo non basta. Finisce 2-1 ma la paura degli ospiti nel secondo tempo ridotti a sparare la palla avanti e a perdere tempo è la testimonianza di quanto fatto dai nostri. Riprendono anche i campionati giovanili. Gli juniores perdono 3-1 contro il Lovispresiano. I ragazzi di mister Cinquegrani sono sotto 3-0 dopo 7 minuti con 3 “orrori” difensivi. Hanno poi almeno 10 occasioni nitide, ma riescono solo ad accorciare nel finale con gol di Del Simone. La sconfitta pirotecnica per 9-4 degli allievi a Paese e lo stretto pareggio per 1-1 dei giovanissimi concludono il weekend delle nostre squadre. Andrà meglio sicuramente nel prossimo almeno nei risultati perché le nostre squadre se lo meritano