top of page

AD UN BEL SABATO E' SEGUITA UNA STUPENDA DOMENICA

Bellissimo weekend quello scorso per le nostre squadre e per i nostri ragazzi. Sabato infatti le nostre due squadre in campo hanno entrambe vinto nettamente, mostrando anche un bel gioco, e la domenica i nostri ragazzi sono stati ospitati dall'Atalanta per un'amichevole di lusso nei campi di Osio di Sotto. Ma andiamo con ordine: la prima squadra di mister Narducci, impegnata nell'anticipo di sabato ad Eraclea Mare, ha messo subito le cose in chiaro con i padroni di casa chiudendo il primo tempo sul 2-0 con gol di Enrico Zanin e di Spernich. Nulla da fare anche nel secondo con il terzo gol di Cascione, al quale ha fatto seguito il gol della bandiera dell'Eraclea. Da segnalare che il punteggio potrebbe essere stato anche più rotondo se Niang non avesse sbagliato un calcio di rigore. Ora la classifica si fa assolutamente interessante per i ragazzi di mister Narducci, che si trovano terzi in coabitazione con il Silea, ma che vincono da 4 partite consecutive. Bella prova sabato anche degli juniores di mister Gregucci, sostituito per l'occasione in panchina da mister Falcone. Dopo una serie di partite sfortunate i ragazzi si trovavano di fronte al Padernello squadra che li sopravanaza in classifica, con la necessità di riprendere autostima prima della pausa invernale. E così è stato: dopo i primi dieci minuti di assestamento, dovuti anche all'infortunio in riscaldamento di Sartorato, sostituito degnamente dal 2006 Barattin, i nostri ragazzi cominciano a macinare gioco e passano con un gol di Vendramin che in diagonale beffa il portiere ospite. Prima dello scadere del tempo lancio filtrante dello stesso Vendramin che mette Mazzaro davanti al portiere ospite che non ha scampo. Finisce il primo tempo sul 2-0. Nel secondo gli ospiti accorciano le distanze, ma un gol dell'altro 2006 Pellegrini, subentrato nel frattempo all'infortunato Maguolo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo mette fine ad ogni discorso. Bella iniezione di fiducia per i ragazzi che siamo sicuri, viste le qualità dei singoli e l'ottimo inserimento di Isiottini, sapranno fare un girone di ritorno importante e riportarsi nelle posizioni di classifica che gli competono. Domenica ancora più bella per i nostri colori con i pulcini 2012 e 2013 e i primi calci 2014 e 2015 impegnati in un'amichevole di lusso, organizzata dal nostro amico collaboratore Jgor Barbazza, con i pari età dell'Atalanta, un dei migliori settori giovanili della serie A. Nei campi di allenamento della società bergamasca, i nostri ragazzi non hanno per nulla sfigurato e alla fine sono arrivati anche i saluti e i complimenti alla società, rappresentata nell'occasione dal Vicepresidente Ennio Piovesan e dal Direttore Sportivo Riccardo Gobbo, da parte dell'Amministratore delegato dell'Atalanta Luca Percassi. Insomma un grande weekend per i nostri colori, sicuramente da ripetere.