top of page

BUON PAREGGIO ESTERNO DELLA PRIMA SQUADRA. NEI RECUPERI ALLIEVI CHE PERDONO ED ESORDIENTI CHE VINCON

Buon pareggio della prima squadra a Codognè nel week end. I ragazzi di mister Casagrande, ampiamente rimaneggiati, viste le assenze dei lungodegenti Rigo e Marin, e le squalifiche rimediate nella sfortunata partita contro il Silea da Continetto e Bressan, entrano in campo con la giusta determinazione per riuscire a portare a casa un risultato positivo. A dire il vero il primo tempo è tutto di marca casalinga con Pecorelli che si erge ad assoluto protagonista parando tutto il parabile, ma così la difesa tiene e si va a riposo sullo 0-0. Secondo tempo molto più equilibrato con i nostri che mettono in atto anche qualche buona trama offensiva e hanno sul finale anche l'occasione giusta per far propria l'intera posta che un generosissimo Giacomel spara sul portiere. Finisce 0-0 e i ragazzi di mister Casagrande portano a casa un bel punto che fa morale e tiene il Basalghelle (terz'ultimo in classifica) a meno 3. Da notare l'ottimo esordio dal primo minuto di Marcassa, pescato dagli juniores per carenza di centrocampisti, che si è fatto trovare subito pronto e la prova di carattere di tutti i ragazzi. Recupero contro il Monastier (in foto) per gli allievi di mister Bonato. Anch'essi ampiamente rimaneggiati non giocano una brutta partita, ma non riescono quasi mai a tirare nello specchio della porta avversaria, pur avendo avuto diverse buone occasioni. Finisce 5-1 con gol ospite di Pietro Zanin. Vittoria nel recupero anche per gli esordienti 2007 di mister Nardo, che si aggiudicano tutti e tre i tempi contro i pari età del Carbonera. Buona partita e buon gioco dimostrato dai nostri. E ora, a parte la prima squadra impegnata domenica prossima nel recupero di Porcellengo, tutti a riposo per la pausa natalizia. Ci rivedremo a gennaio 2020 con una nuova voglia di far bene.