top of page

PRIMA SQUADRA CEDE CON LA CAPOLISTA, BENE JUNIORES, ALLIEVI ESAGERATI

La nostra prima squadra cede per 3-0 contro la capolista Fontane, squadra costruita con altre ambizioni rispetto alla nostra. I ragazzi di mister Dal Bo giocano alla pari per mezz’ora, ma poi su cross da destra e uscita avventata di Pecorelli arriva il gol di testa. Prima della fine del primo tempo arriva il raddoppio ospite con una bella azione collettiva e, a metà del secondo tempo, arriva anche il 3-0. La partita finisce qui anche se i nostri una qualche occasione per accorciare ce l’avrebbero con Giacomel, però troppo isolato in attacco. Ora i ragazzi di mister Dal Bo sono attesi da un’altra partita in casa più abbordabile contro l’Union Gaia: obbligatorio muovere la classifica per non essere invischiati nelle ultime tre posizioni in classifica. Buonissimo pareggio degli juniores (in foto con le maglie nuove prima della partita) per 3-3 contro la capolista Giavera. I ragazzi di mister De Donno, fuori casa, tengono il campo e riescono a raggiungere il pareggio nei minuti finali giocando un’ottima partita. I gol li marcano Mazzeo e Vranoci (2). Esagerati, questa volta in positivo, gli allievi di mister Bonato che vincono 11-3 a Postioma. Il gol iniziale dei padroni di casa sveglia i nostri che cominciano a macinare gioco, soprattutto sulla destra, diventando devastanti e segnano 11 gol con cinque marcatori diversi. Zanin ne marca 4, Maguolo 3, Vendramin 2, uno a testa Mei e Marcante. Buona prova sopratutto per il morale. E ora attendiamo i ragazzi ad una controprova con le squadre che stanno dominando il girone, prima di tutti quel Condor atteso domenica a Dosson. Sconfitta invece per 4-0 contro il Postioma dei giovanissimi di mister Falcone che giocano un ottimo primo tempo finito a reti bianche, ma devono soccombere nella ripresa. Risultato sinceramente troppo pesante per quanto visto in campo. Ottime prestazioni invece per gli esordienti secondo anno di mister Nardo e misti di mister Vino, che si comportano veramente bene di fronte rispettivamente a Roncade e San Biagio.