top of page

ESAGERATA PRIMA SQUADRA 5-1 E CLASSIFICA CHE FINALMENTE SORRIDE

Vittoria che non ammette repliche quella della nostra prima squadra contro il fanalino di coda del campionato Arcade. Per dire la verità la partita per i ragazzi di mister Dal Bo non comincia bene. Dopo 5 minuti i nostri sono già sotto. Azione dalla sinistra e cross al centro con colpo di testa che non lascia scampo al nostro Pecorelli. I nostri ci mettono almeno 15 minuti per realizzare lo svantaggio, ma poi cominciano a macinare gioco e al minuto 25 viene il pareggio. Calcio d’angolo di Fabio Zanatta e Bruni, sicuramente il migliore in campo, al volo mette dentro: 1-1. Passano ancora 10 minuti e la scena si ripete. Questa volta Bruni colpisce di testa e fa il 2-1. Si va a riposo su questo risultato. Il secondo tempo é un monologo per i ragazzi di mister Dal Bo che segnano altri 3 gol. Il terzo con Biasiato che scatta sul filo del fuorigioco e mette dentro, il quarto con Continetto che mette dentro al volo un cross di Fabio Zanatta e il quinto con il subentrato Enrico Zanin che realizza con un bel tiro a giro. Finisce qui con i ragazzi che colgono un importantissimo risultato in prospettiva campionato e che si portano in una posizione di classifica più tranquilla con 4 punti di vantaggio sulle terzultime. Ci sarà da lottare ma i ragazzi di mister Dal Bo sono sulla strada giusta. Grande primo tempo invece degli juniores di mister De Donno che letteralmente asfaltano i secondi in classifica del Cimapiave con 3 gol: doppio Mazzeo e Tommaso Sartorato. Nel secondo tempo gli ospiti possono solo accorciare le distanze. Finisce 3-1. Altra sconfitta invece per gli allievi di mister Bonato. Contro l’Opitergina i nostri, ampiamente rimaneggiati, restano in partita per 15 minuti, ma poi non possono nulla contro i più fisici ospiti nonostante i gol di Pietro Zanin (2) e di Paronetto. C’è anche il tempo di sbagliare un rigore con Zanin, ma i gol subiti (10j sono decisamente troppi. Bella vittoria invece per i giovanissimi di mister Falcone. 4-2 a Fossalunga con gol di Sgnaolin, Andrea Pellegrini (2) e El Aadri. I ragazzi stanno crescendo e, se non quest’anno, l’anno prossimo potranno prendersi grandi soddisfazioni.