top of page

A SAN FIOR LA BEFFA VIENE NEL RECUPERO. IMBATTUTE LE GIOVANILI

Per la nostra prima squadra la beffa arriva nei minuti di recupero a San Fior. Bella partita tirata e piena di gol quella del Comunale della città del Coneglianese dove a soccombere,senza meritare, sono i nostri con un gol sugli sviluppi di una punizione al minuto 93. Fino a quel momento il pareggio sembrava il risultato più giusto. Partenza e dopo 10 minuti un pasticcio tra il portiere Nogarin e Sartorato porta quest’ultimo ad atterrare l’attaccante di casa. Rigore e gol. I ragazzi di mister Dal Bo non si perdono d’animo e in dieci minuti ribaltano il risultato. Bella azione sulla destra di Zanin e palla in mezzo per Ruzzenente da pochi metri non sbaglia. Altra azione di Zanin che si mangia l’avversario e tira: 2-1. I nostri sembrano controllare agevolmente, ma a pochi minuti dalla fine del tempo il secondo errore. Palla sbagliata in uscita e l’attaccante avversario si presenta libero in area. Fallo e secondo rigore. Si va a riposo sul 2-2. Al rientro in campo i giocatori di casa premono, ma è un altro errore in uscita che da l’opportunità di riportare in vantaggio i padroni di casa che concludono l’azione con un bel tiro in diagonale. Non è finita qui perché al minuto 30 su calcio d’angolo Continetto inzucca e riporta la partita in parità. Sembra finita, ma sull’ennesimo rovesciamento di fronte fallo dei nostri sulla sinistra. Punizione con palla dentro e spizzata di testa. 4-3 e partita conclusa. Peccato, ma giocando con questo piglio ed evitando errori difensivi da primi calci, si può guardare con ottimismo al futuro. Buon pareggio a Gorgo al Monticano invece degli juniores di mister De Donno. Anche qui i gol arrivano da disattenzioni del portiere e i nostri sono costretti a recuperare due volte, ma con grinta e volontà ce la fanno a recuperare e concludono con il secondo risultato utile consecutivo. Buona vittoria che fa morale invece per gli allievi di mister Bonato alla prima vittoria in campionato. Dopo il rovescio di domenica scorsa contro l’Indomita, i nostri giocano veramente una buona partita contro il Susegana dominando l’intero incontro e vincendo per 4-2. I gol di Maguolo (3) e Zanin portano i nostri sul 4-0 e solo negli ultimi 10 minuti i padroni di casa diminuiscono il passivo. Da parte dei nostri anche un rigore sbagliato e 3 pali. Insomma una vittoria rigenerante dopo la sconfitta di domenica, che si spera faccia capire ai nostri ragazzi la realtà del campionato allievi, più fisico e battagliato rispetto a quello giovanissimi. Giovanissimi di mister Falcone che invece non riescono a far propria l’intera posta contro il Santa Bona pur avendo attaccato in forze. Finisce 1-1, ma l’importante per i ragazzi è prendere le misure con il calcio che fa classifica. Iniziati anche i campionati esordienti con i 2007 di mister Nardo che giocano una buona partita contro l’Indomita e i misti di mister Vino che segnano un bel numero di gol contro il Santa Bona. E mercoledì avevano iniziato anche i pulcini misti di mister Dal Bo, e i pulcini primo anno (2010) di mister Barzan e mister Masotti. E infine domenica raggruppamento dei primi calci secondo anno (2011) di mister Tronchin e Mini presso i nostri campi di Dosson con tanti ragazzi festanti e divertiti, ospitati dalla nostra società.