top of page

PRIMA USCITA DELLA PRIMA SQUADRA CONTRO TREVISO ACADEMY. OTTIME SENSAZIONI.

Prima uscita della nostra prima squadra dopo soli tre giorni di preparazione contro una squadra di categoria superiore il Treviso Academy (l'ambizioso nuovo Treviso) e prima bella prova dei ragazzi di mister Franco Dal Bo, ancora intento a capire le potenzialità dei ragazzi. Inizio con minuto di raccoglimento in ricordo di Francesco Giuriati, giocatore del Treviso e mister negli ultimi anni dei ragazzi del Casier Dosson, mancato prematuramente nei giorni scorsi. Poi il via all'incontro amichevole di fronte ad un pubblico numeroso e qualificato (presenti i Sindaci di Treviso Mario Conte e di Casier Renzo Carraretto), in un impianto, quello di Dosson, tirato a lustro dalla nostra Società per l'inizio della stagione e con un terreno in perfette condizioni. Primo tempo dove mister Dal Bo schiera Pecorelli, Rossi, Piovesan, Sartorato, Continetto, Narder, Bressan, Guernier, Zanin, Ruzzenente, F. Zanatta e bella prestazione dei nostri che si difendono con ordine concedendo solo un traversa ai più quotati ospiti e che verso fine primo tempo si propongono anche in attacco con uno spumeggiante Zanin e due nitide occasioni capitate tra i piedi di Bressan e Fabio Zanatta. Finisce 0-0 e buone impressioni per i nostri privi ancora di alcuni elementi importanti. Nel secondo tempo mister Dal Bo cambia tutta la formazione e si schiera con Nogarin, Tronchin, Zanolli, Matteo Zanatta, Bruni, Barbierato, Giacomel, Marcassa, Manuel Zanatta, Biasiato, Toniolo, mentre il Treviso tiene in campo la formazione iniziale. I nostri lottano ma la superiorità tecnica e di preparazione degli avversari viene fuori e finisce con un netto 5-0 con reti di Modolo, Luna (2) e Magli (2). Insomma una bella sgroppata e buone indicazioni per il mister in vista dei prossimi impegni, primo fra tutti quello che attende i nostri ragazzi domenica 25 agosto alle ore 17.00 a Monastier per la Coppa Veneto di seconda categoria.