top of page

RINVIATE LE PARTITE DI ALLIEVI E GIOVANISSIMI MENTRE PRIMA SQUADRA E JUNIORES VINCONO E CONVINCONO

In un week end strano dove la pioggia fa fermare i campionati allievi e giovanissimi, la prima squadra e gli juniores si impongono nelle rispettive importanti gare e continuano nella loro marcia nelle prime posizioni dei rispettivi campionati. Domenica la prima squadra di mister Beraldo si impone convincendo nel derby trevigiano contro il Piavon. Pochi minuti e Toniolo trova il gol del 1-0, ma un errore difensivo porta gli ospiti in pareggio. Passano una decina di minuti e al 25° un lancio pesca Antonio Ruzzenente che, con uno stop degno di ben altre categorie, si smarca e calcia in porta: 2-1. Partita che i nostri gestiscono con relativa tranquillità fino a che, per doppia ammonizione, viene espulso al 45° Andrea Continetto. Inizia il secondo tempo con Thomas Piovesan al posto di Michele Toniolo. Nei primi dieci minuti gli ospiti premono e colpiscono anche due legni ma al primo affondo dei nostri, su corner, Rigo colpisce di testa e fa 3-1. Passati sul doppio vantaggio i nostri gestiscono meglio la partita, colpendo a loro volte due legni, finché una punizione non trattenuta da Giraldo fornisce l'opportunità del un comodo tap-in del 3-2. Nessun problema: lancio di Ruzzenente e Fabio Zanatta sfrutta un incomprensione dei difensori avversari per scartare il portiere e depositare in rete: 4-2. Non succede più nulla e la partita finisce con questo punteggio. Ora i nostri sfruttando anche riposi, rinvii e pareggi avversari, si ritrovano con 5 punti di vantaggio sulla seconda: un bel bottino che va gestito, conservato e, se possibile, incrementato per il prosieguo del campionato. Anche gli juniores di mister Peron si impongono in una partita dura contro una squadra coriacea come il Marocco che all'andata aveva battuto i nostri. Primo tempo dominato dai nostri con 3 grandissime occasioni non concretizzate, ma anche un gran bel gol di Giacomel lanciato splendidamente da Vestidello. Secondo tempo duro con 3 espulsioni (2 dei nostri) e un gran palo colpito dal solito Giacomel. Alla fine i ragazzi chiamati a festeggiare la terza vittoria consecutiva per 1-0 sotto le tribune. Una vittoria importante quella dei ragazzi di mister Peron che li porta al secondo posto in classifica in vista del big macth di sabato prossimo contro lo Zero Branco primo in classifica. Siamo sicuri che i ragazzi venderanno cara la pelle e cercheranno di portare a casa una vittoria che sarebbe fondamentale per il campionato. Ddetto di allievi e giovanissimi bloccati dalla pioggia, gioiamo per i risultati delle due squadre maggiori e attendiamo l'avvio ( il 13 e il 16 febbraio) dei campionati pulcini e esordienti.