top of page

LA NOSTRA PRIMA SQUADRA E' CAMPIONE D'INVERNO

La nostra prima squadra è campione d'inverno!!! Questo è il responso dell'ultima giornata del girone d'andata della terza categoria della Delegazione di San Donà di Piave. Un grande risultato che premia il lavoro e l'impegno dei nostri ragazzi e di mister Beraldo. Ma andiamo con ordine, domenica andava in scena l'ultima di andata del campionato e i nostri erano attesi ad una prova inizialmente considerata non tra le più agevoli contro una squadra, il Villanova, che veniva da una serie di risultati positivi. Primo tempo che si mette subito bene per i nostri che, dopo quindici minuti, sono in vantaggio. Rigo vince tre contrasti e spara una bordata che si insacca sul sette della porta avversaria. Passano altri dieci minuti e Manuel Zanatta si invola sulla destra mettendo un pallone che Ruzzenente non può far altro che mettere dentro. Il primo tempo finisce qui. Il secondo tempo vede subito protagonista il portiere Pecorelli, che para un rigore, e poi i nostri dilagano con un autogol e un colpo di testa di Continetto su azione susseguente a calcio d'angolo. Finisce 4-0 con una partita dominata dall'inizio alla fine. Le buone notizie arrivano poi da Meolo dove i locali regolano per 3-0 l'Eraclea e regalano ai nostri il primo posto solitario in classifica con un punto sulla stessa Eraclea e due su Meolo e Altobello Aleardi Barche. Ora i ragazzi di mister Beraldo sono attesi al quarto turno della Coppa domenica a Meolo e poi si riprenderà a gennaio con i ragazzi che vorranno concretizzare, anche nel girone di ritorno, quanto di buono fatto in quello di andata. Sognare non è vietato. L'altra squadra che sta ancora giocando sono gli allievi di mister De Donno. Impegnati contro la Gorghense in trasferta i ragazzi si sono prodotti in una prestazione convincente. In vantaggio di due gol con Bertuol e un bel pallonetto di Puleo verso la fine dell'incontro sono un po' calati fisicamente, subendo il 2-1, ma poi hanno portato a casa con autorevolezza l'intera posta. Una bella crescita per i ragazzi che ora sono a metà classifica con una partita da recuperare domenica contro il Fontanelle. Insomma una bella conclusione dell'anno per le nostre squadre che hanno espresso un buon gioco e che stanno scalando posizioni in classifica. Il girone di ritorno dovrà confermare queste buone prove per concludere l'annata con le soddisfazioni che meritano i nostri ragazzi.