top of page

UN WEEK END INDIMENTICABILE: EN PLEIN PER LE NOSTRE SQUADRE

Week end indimenticabile quello passato per le nostre squadre. 4 partite 4 vittorie. L’ultima in ordine di tempo, ma la più roboante quella della prima squadra di mister Beraldo. I ragazzi giocano a San Giuliano contro il Bissuola e annichiliscono i malcapitati padroni di casa con 9 gol, dimostrando una superiorità in certi momenti imbarazzante anche perché mister Beraldo attua un importante turn over. Per la cronaca i gol nel primo tempo di Ruzzenente, Matteo Zanatta (2) e Rigo, e, nel secondo, di Toniolo, Fabio Zanatta (2) e Gasparini (2). Ora i ragazzi di mister Beraldo sono più vicini alla vetta, vista la concomitante sconfitta della capolista Altobello Aleardo Barche, a Burano. E ora via alla preparazione della partita del prossimo week end contro l’altra capolista Eraclea. Bella prova anche per i ritrovati juniores di mister Peron che, con un buon primo tempo, regolano il San Gaetano e si portano in posizioni di classifica più confacenti al loro reale valore. Quello che più conforta è il gioco ritrovato che sarà certamente un buon viatico per risalire in classifica e ritornare a competere ai massimi livelli. Bravi anche gli allievi di mister De Donno che vincono con il carattere una gara che si era messa male contro il Piavon. In vantaggio per 1-0 si fanno prendere e superare dagli ospiti per poi recuperare di nuovo ed andare a vincere, con merito, la partita riportandosi così a metà classifica nel girone. Continua anche la marcia dei giovanissimi di mister Ruzzenente impegnati nel difficile campo di Roncade. Partita che si mette subito male con un rigore fischiato e realizzato dai padroni di casa al primo minuto di gara. I nostri non si scoraggiano e trovano il pareggio dopo 10 minuti con un’ottima azione corale finalizzata da bomber Piotto. Primo tempo che finisce 1-1. Secondo tempo dove i nostri si portano sul 2-1 con una bella punizione di Shukolli, ma vengono subito ripresi grazie ad un’amnesia di tutto il nostro reparto difensivo. La decide infine una bella discesa sulla sinistra di Amodei, che si mangia tutta la difesa di casa e serve un assist d’oro a Piotto che non può far altro che metterla dentro. Finisce 3-2 e i nostri continuano a comandare la classifica imbattuti avendo vinto le prime 7 partite. Una citazione per la squadra avversaria. Veramente una bella squadra, la cui classifica non le rende giustizia e che farà penare diverse squadre di alta classifica. Infine una citazione per la bellissima domenica pomeriggio passata al campo di Dosson dove si svolto un raggruppamento dei primi calci 2 anno (2010). Presenti oltre 100 piccoli atleti divisi in 7 campi. Oltre ai nostri ragazzi del Casier Dosson, presenti con più squadre, presenti anche Montebelluna, Treviso Academy, Villorba, Indomita Treviso. Un grazie particolare per riuscita della giornata al nostro responsabile attività di base Claudio Brazzalotto e ai mister Vincenzo Vino, Simone Masotti, Diego Barzan e Gilberto Scroccaro. Un grande grazie anche a Lionello Piovesan e Paolo Francescato per il supporto dato per la buona riuscita della giornata. Proprio una bella domenica e la ciliegina sulla torta dopo la vittoria di tutte le nostre squadre nel week end!!!