top of page

PRIMO GRANDE WEEK END DELLA STAGIONE. I GIOVANISSIMI VINCONO IL TORNEO DI CASTION E LA PRIMA SQUADRA

Primo grande week end per la nostra società e se il buon giorno si vede dal mattino ...!!! La prima squadra ha esordito in Coppa a San Giuliano contro la Polisportiva Bissuola faticando più del lecito contro una bella squadra che ha messo in difficoltà i nostri. Primo tempo con i padroni di casa che vanno in vantaggio con Dal Mas e i nostri che non riescono ad organizzare una risposta efficace. Secondo tempo con i nostri che premono ma non riescono a trovare il pareggio che viene ad un quarto d'ora dalla fine con lo juniores Enrico Zanin appena entrato. I ragazzi di mister Beraldo continuano nell'assalto fino a che, allo scadere, un altro subentrato, Sponchiado, decide la partita. Grande festa per il primo sofferto successo dell'anno. L'altra nota molto positiva viene dai giovanissimi di mister Ruzzenente che vincono, con pieno merito, il Torneo di Castion, arrivato alla quarta edizione. Il girone di qualificazione è una marcia trionfale con un 4-1 contro l'Union Ezzelina (gol di Tubia, Shokulli, Vendramin e El Aadri), un 3-0 contro il Lentiai (gol di Shokulli 2 e Piotto), 0-0 contro il Cavarzano e 6-0 contro la Dynamo Vellai (gol di Piotto 2, Cattarin 2, Shokulli e Maguolo). Questi risultati valgono il primo posto nel girone e la finale per il primo e secondo posto contro la Follinese, vincitrice dell'altro girone. Si passa quindi alla finale. La partita è molto combattuta contro una gran bella squadra che lascia pochi spazi. I nostri potrebbero anche passare, ma qualche errore di troppo, in fase di conclusione, fa finire la partita sullo 0-0. Si passa alla lotteria dei rigori con il nostro portiere Fadelli protagonista. I nostri segnano 3 rigori con Rizzo, Hudhra e Cattarin; gli avversari solo 1 ed è vittoria. I nostri con 13 gol vincono anche il premio per il miglior attacco e lasciano quello della miglior difesa alla Follinese, avendo peraltro subito lo stesso numero di gol (1). Un commento finale sulle prestazioni dei nostri ragazzi al di là dei risultati: un bel gioco corale e dei ragazzi che hanno capito gli insegnamenti del mister e li mettono in atto. Veramente una bella squadra che ora dovremo però provare con test più probanti con le importanti squadre del trevigiano.