top of page

ALTRA VITTORIA E ANCORA PRIMO POSTO IN CLASSIFICA

Mentre juniores e giovanissimi sono fermi per la sosta invernale la nostra prima squadra di mister Beraldo inanella un'altra vittoria e resta al primo posto di classifica in coabitazione con il Silea. Partita tutt'altro che facile quella contro l'Evolution Team di Chiarano, squadra compatta, ben messa in campo e fisicamente forte. I nostri attuano una supremazia territoriale per tutto il primo tempo, ma non riescono a passare. Nel secondo tempo entrano meglio in campo gli ospiti, ma, come molte volte capita nel calcio, sono i nostri a passare alla mezz'ora. Azione sulla fascia di Zanatta che tira in porta, il portiere respinge debolmente e si ostacola con un difensore e Zanatta è lesto a mettere il pallone in rete. Gli ospiti attaccano e la partita si fa dura con un'espulsione per parte. I ragazzi di mister Beraldo però non demordono e allo scadere confezionano una bella azione di contropiede sull'asse Ruzzenente - Dal Bo con quest'ultiimo lesto a realizzare il gol della tranquillità. Ora la classifica si fa particolarmente interessante anche perché siamo certi che l'Evolution Team, visto quest'oggi a Dosson, sarà in grado di metter in difficoltà più di una squadra. Detto di juniores e giovanissimi, a riposo, resta da dire della partita degli allievi contro il Città di Paese. Brutto primo tempo dei nostri che vanno sotto per 2-0 e con un uomo in meno nel secondo rischiano di pareggiare la partita ,anche perché manca un netto rigore a favore dei ragazzi di mister De Donno allo scadere. Con un po' di attenzione in più e un primo tempo diverso si poteva fare nostra l'intera posta. In conclusione un cenno al Torneo di Natale, iniziato nel week end, e che tante soddisfazioni aveva dato l'anno scorso alla nostra società arrivata in finale con gli esordienti. Purtroppo le prime partite si sono risolte con altrettante sconfitte, ma i ragazzi hanno comunque giocato bene e siamo sicuri che nelle prossime, con squadre meno fisiche e alla nostra portata, si sapranno far valere.