top of page

UN GRANDE WEEK END PER LE NOSTRE SQUADRE PORTA IN DOTE 4 VITTORIE ED UN PAREGGIO

Grande week end per le nostre squadre che comincia con la sonante vittoria della prima squadra contro l'Altino venerdì sera (testimoniata nelle foto). Ottima prova per i ragazzi di mister Beraldo che la chiudono già nel primo tempo con 3 gol di ottima fattura di Ruzzenente, con una doppietta, e Dal Bo. Secondo tempo senza storia con i nostri che arrotondano il risultato con i gol di Continetto e Zanatta inframezzati dalla rete della bandiera ospite. Con questa vittoria i ragazzi si prendono il secondo posto solitario in classifica a 2 punti dal Silea e ci possono far sognare. Ci possono fare sognare anche gli juniores di mister Peron che, dopo il passo falso contro il Condor della settimana scorsa, vanno a vincere per 3-2 nel difficile campo del San Gaetano. Ora sono quarti ma con una partita da recuperare che, se andrà bene, li farà salire al secondo posto in piena lotta per la vittoria del girone. L'unico pareggio viene dagli allievi di mister De Donno che vanno ottimamente a pareggiare per 2-2 nel difficile campo di Monastier. Sonante vittoria anche dei giovanissimi di mister Ruzzenente che vincono 5-0 senza storia in casa contro il Silea. 3-0 alla fine del primo tempo e, un secondo tempo giocato ad una porta sola, legittimano il buon risultato. Anche in questo caso i nostri si issano al quarto posto in classifica continuando il buon campionato. Bellissima prova anche per gli esordienti di mister Barzan che vincono contro lo Zero Branco per 2-0; 3-3; 6-2 sotto una pioggia battente, dimostrando un gran bel gioco e ottime combinazioni. Insomma un bellissimo week end che siamo sicuri non sarà l'ultimo perché tutti i ragazzi stanno crescendo e lavorando molto bene con i propri mister.