top of page

LA PRIMA SQUADRA CORSARA SI PORTA A 2 PUNTI DALLA VETTA

Altra ottima prestazione della prima squadra che complice la sconfitta del Silea a Cinto Caomaggiore si porta, in coabitazione con Europeo Cessalto, al secondo posto della classifica a soli 2 punti dalla capolista. Partita scorbutica quella dei nostri su un campo, quello di Mestre, stretto e corto. Primo tempo in attacco per gli uomini di mister Beraldo che passano alla fine del primo su un cross dalla destra di Zanatta trasformato in rete da Ruzzenente. Secondo tempo con i nostri che controllano il risultato senza concedere grandi occasioni agli avversari e portano a casa un risultato preziosissimo per la classifica e per il morale. Brutta sconfitta invece per gli juniores di mister Peron che, di fronte ad un pubblico delle grandi occasioni, falliscono l'occasione del sorpasso sul Condor. Partita che si mette male a metà del primo tempo quando un errore difensivo mette uno degli attaccanti ospiti di fronte ad un incolpevole Pollici che lo stende da ultimo uomo e rimedia il rosso. La partita da qui in avanti in 10 contro 11 non ha più storia e gli ospiti passano con 2 gol per tempo. Pareggio in casa invece degli allievi di mister De Donno. In vantaggio per 2-0 nel secondo tempo si fanno rimontare con un rigore a tempo scaduto. Peccato poteva essere l'occasione del rilancio. Buon pareggio invece in quel di Monastier per i giovanissimi di mister Ruzzenente. Primo tempo fantastico dei nostri contro una squadra di alta classifica giocato veramente bene e finito 2-0 con doppietta di bomber Piotto, che finalizza due belle azioni corali. Secondo tempo che sembra la fotocopia del primo, ma un errore difensivo mette in corsa gli avversari che ci credono e cominciano ad attaccare. Altri 2 errori difensivi portano il risultato sul 3-2 per i padroni di casa. Sembra finita, ma a tempo scaduto il Direttore di gara fischia una sacrosanta punizione dal limite che Loris Mei trasforma in gol per la gioia di tutti i compagni. Pareggio giusto e meritato. Buona prova anche degli esordienti misti di mister Barzan che sempre a Monastier, con una squadra formata quasi totalmente di 2006, perdono 2-0; 0-0; 2-0, ma che giocano una buona partita e avrebbero meritato di più.