top of page

BELLA VITTORIA DELLA PRIMA SQUADRA NEL WEEK-END. DOMATO IL CESAROLO PER 6-2

Nella serata di presentazione dell'accordo di affiliazione con l'Hellas Verona, la prima squadra di mister Beraldo doma il Cesarolo con un sonante 6-2. Pronti via e i nostri sono già in vantaggio con un gol di Ruzzenente. Passano 20 minuti e i nostri sono già 3-0. Verso la metà del primo tempo punizione da limite e gol ospite, ma prima della fine del primo tempo arriva il nostro quarto timbro. Secondo tempo senza patemi a parte un errore difensivo che porta gli ospiti sul momentaneo 4-2. Pochi minuti e i nostri riportano le distanze sui giusti binari con un rigore sacrosanto fischiato da Direttore di gara e un altro gol di pregevole fattura. Insomma una prestazione convincente che siamo sicuri sarà ripetuta nelle prossime giornate. Sospesa per nebbia e quindi rinviata la partita degli juniores contro lo Zero Branco. All'85 sul 3-3 la nebbia è calata fissa sul campo di gioco e il Direttore di casa non ha potuto far altro che sospendere la partita che verrà integralmente rigiocata. E sabato prossimo a Dosson la sfida al vertice contro il Condor Sant'Angelo, chi vincerà prenderà un abbrivio importante per il prosieguo del campionato. Altra sconfitta per gli allievi in quel di Ponzano per 3-1, nonostante un gioco che sta migliorando per i ragazzi di mister De Donno. Sconfitta anche per giovanissimi per 5-1 contro la capolista Opitergina. Partita giocata benissimo dai ragazzi di mister Ruzzenente, nonostante il risultato, contro una squadra composta interamente di 2003, ben messa in campo e fisicamente superiore. I nostri sono rimasti sul 2-1 fino a 15 minuti dalla fine e con una punizione hanno anche colpito la traversa del possibile 2-2. Purtroppo successivamente un errore difensivo e la stanchezza hanno penalizzato i nostri contro una squadra che aveva precedentemente letteralmente rullato tutte le altre del girone sommergendole sono 6-7 gol di scarto ognuna. Gara finta 0-1; 0-1: 2-0 per gli esordienti di mister Barzan contro il Calcio Roncade che stanno crescendo molto e che nel campionato primaverile sicuramente si faranno valere.