top of page

GRANDE GIORNATA PER PRIMA SQUADRA E JUNIORES MA ANCHE ALLIEVI E GIOVANISSIMI SI COMPORTANO BENE CONT

Grande prestazione della nostra prima squadra di mister Beraldo che va a sbancare il campo del Cessalto, secondo in classifica, senza metter in dubbio in alcun momento il risultato. Partenza a razzo dei nostri che sono già in vantaggio per 2-0 a fine primo tempo con gol dei soliti Zanatta e Zorzan. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di rientrare in partita e, in parte, ci riescono con il gol del 2-1 che accorcia le distanze, ma subito vengono ristabilite le distanze con un gol su rigore di Dal Bo che fissa il risultato sul definitivo 3-1. Insomma una grande partita in vista dello scontro al vertice di venerdì prossimo a Dosson contro il Silea al quale invitiamo tutti gli appassionati. I nostri ragazzi hanno bisogno del sostegno di tutti!!! Grande prestazione anche degli juniores di mister Peron che piegano la seconda in classifica grazie ad un gol nel secondo tempo di Zanin. Partita difficile quella contro il Giavera, ma che i ragazzi con pazienza riescono a risolvere. Ora sono primi in solitaria con un punto di vantaggio rispetto al Condor Sant'Angelo. Bella partita, anche se sfortunata, quella degli allievi di mister De Donno contro la capolista Zero Branco. Alla fine il risultato dice 2-0, ma i nostri non hanno di certo demeritato. Buona anche la prova dei giovanissimi di mister Ruzzenente che, per poco, non riescono a fare risultato in casa della capolista Cimapiave. In vantaggio dopo 5 minuti grazie ad un rigore procurato e trasformato da Alberto Tubia, i nostri vengono raggiunti con uno sfortunato autogol a fine del primo tempo. Nel secondo la partita è equilibrata ma un contropiede punisce oltre i meriti i nostri, che si riversano in attacco ma non riescono a pareggiare. Partita giocata contro una squadra di tutti 2003 fisicamente molto più prestanti dei nostri e anche un tantino irruenti, tanto che finiscono in 10. A farne le spese il nostro portiere Alessandro Fadelli colpito in uscita da un'entrata non proprio sportiva di un attaccante avversario che non ferma il piede di fronte al nostro. Buona prova, anche se predente, degli esordienti di mister Barzan che a Casale perdono 1-0; 0-1; 1-0 dimostrando comunque una buona intesa. Mercoledì erano scesi in campo poi anche i pulcini di mister Brazzalotto contro il Santa Bona. Buona prova anche per loro. Piccoli calciatori crescono!!!