top of page

TRE VITTORIE E UN PAREGGIO: OTTIMO WEEK-END PER LE NOSTRE SQUADRE

Ottimo week-end per le nostre squadre quello ultimo: 3 vittorie e 1 pareggio hanno legittimato l'ottima preparazione svolta. Iniziamo dalla prima squadra di mister Beraldo corsara in quel di Mansuè contro il Basalghelle. I nostri sono già sotto dopo 5 minuti, grazie all'ennesimo rigore fischiato contro, ma non si perdono d'animo e dopo una serie di occasioni, prima pareggiano con Luchetta e poi vanno in vantaggio con Ruzzenente. Il primo tempo finisce 2-1 per i nostri. Nel secondo tempo il tema tattico non cambia con i nostri all'attacco e i padroni di casa a difendersi fino al gol del 3-1 di Zorzan. Li i ragazzi pensano di aver già vinto e arretrano prendendo il gol del 3-2 in mischia e soffrendo alla fine più di quanto sarebbe stato lecito, visto l'andamento dell'incontro. Un'ottima prestazione comunque quella dei ragazzi che hanno dimostrato carattere e voglia di vincere. Ottimo anche il 5-0 casalingo degli allievi impegnati contro il Marocco. Un po' di fatica per i ragazzi di mister Peron per sbloccare il risultato ma poi, nel secondo tempo, gara in discesa. Gli allievi di mister De Donno invece si impongono per 5-2 fuori casa contro il Condor. Partita scorbutica esacerbata dal nervosismo degli avversari finiti in 9 e senza allenatore e dirigente ufficiale. Vantaggio dei nostri per 2-0, pareggio sul 2-2 degli avversari, e poi altri 3 gol dei nostri a suggellare il risultato. Buona prestazione quindi per gli allievi dopo la prima un po' sottotono della settimana precedente. Buon pareggio anche per i giovanissimi di mister Ruzzenente dove ai nostri, contro un'ottima Ardita Breda (aveva vinto la prima per 10-1), è mancato solo il gol. Ottimo gioco corale, predominio del campo e una serie di ottime occasioni, fanno da cornice ad una buona prestazione che potrebbe essere stata maggiormente soddisfacente a livello di risultato. Peccato anche per l'occasione fallita sul triplice fischio finale dell'arbitro, con Zanin a tu per tu con il portiere avversario ... sarà per la prossima volta. Insomma proprio un bel week end per i nostri colori che preannuncia una stagione ricca di risultati.