top of page

QUESTA VOLTA IL WEEK-END LO SALVANO GLI ESORDIENTI

Week end con risultati alterni quello passato per le nostre squadre. Si comincia venerdì sera con la sconfitta immeritata della prima squadra contro il Marocco. Partita equilibrata, con il primo tempo che finisce 0-0, e con la nostra squadra che spreca una nitida occasione da gol in contropiede. Secondo tempo dove i nostri partono bene in attacco e sembrano poter avere il sopravvento sugli avversari fino a che non accade il fattaccio. L'arbitro vede un fallo in area parso ai più inesistente. Rigore e trasformazione degli avversari. Passano 2 minuti e gli ospiti raddoppiano su azione di contropiede. La partita potrebbe essere riaperta dai nostri che però mancano altre due nitide occasioni da gol. Finisce 2-0, ma i ragazzi di mister Narducci hanno lottato fino alla fine cercando di recuperare. Peccato per le polveri bagnate in attacco. Continua il sabato con uno schioppettante pareggio esterno degli juniores, che avrebbero potuto vincere in quel di Padernello, e con l'unica vittoria del week end, quella degli esordienti. Partita mai messa in dubbio quella con il Cimapiave, sbloccata già dopo 30 secondi, e condotta con piglio autoritario e con grinta dai nostri, che alla fine hanno vinto tutti e 3 i tempi con i risultati di 2-1; 1-0 e 1-0. La domenica poi in campo sono scesi gli allievi, che, assenti diversi titolari, dopo aver regalato un tempo all'Ardita Breda, sono stati capaci di recuperare 2 gol nel secondo tempo, e i giovanissimi che hanno perso 4-3 a Roncade, giocando comunque una buona partita con una squadra che li precede in classifica e che all'andata era passata al Barbierato con un risultato ben più rotondo. Nulla di compromesso però per nessuna delle nostre squadre che stanno dando quello che la società si aspettava da loro. Avanti ragazzi!!!