top of page

PRIMA SQUADRA OK: 13 PUNTI NEGLI ULTIMI 15

Ottimo periodo per la prima squadra di mister Narducci che con il risultato di sabato in quel di Salvarosa mette assieme 13 sui 15 punti disponibili nelle ultime 5 gare. Non facile comunque l'impegno con il fanalino di coda Salvarosa che conclude il primo tempo in vantaggio. Nel secondo fanno tutto i nostri con un gol su punizione di Ruzzenente, l'espulsione di D'Este, che, sommata alle precedenti dei suoi compagni, fa finire per la terza volta consecutiva i nostri in 10, e il gol vincente di Zorzan a pochi minuti dalla fine. Insomma una partita vietata ai deboli di cuore che si conclude comunque positivamente. Ora i nostri sono attesi all'impegno casalingo di venerdì sera contro il Marocco subito sotto in classifica ai nostri. Pareggio con molto rammarico per gli juniores di mister Peron che in vantaggio di 2 gol, e con un ottimo primo tempo giocato, si fanno rimontare nel secondo e finiscono 2-2. Peccato per gli allievi di mister Bonanno che nelle ultime giornate stanno buttando via un ottimo campionato. Lo scontro diretto con il Monastier finisce 2-0 e fa finire anche i sogni di gloria. Buona partita invece per i giovanissimi che perdono 4-2 senza demeritare contro il Piavon. Peccato perché erano passati anche in vantaggio, ma una serie di errori li ha fatti rivedere ancora una volta i piani di vittoria. Prova invece dai due volti per gli esordienti. Primi due tempi scialbi finiti entrambi per 1-0 contro il Monastier e terzo tempo sfavillante con 2 gol del bomber Piotto che portano la gara in parità di gol. Insomma un week end in chiaroscuro con l'appuntamento a tutti per il prossimo.