top of page

OTTIMA RIPARTENZA PER LA PRIMA SQUADRA E PER GLI ALLIEVI

Ottima ripartenza per la nostra prima squadra che, alla prima del girone di ritorno, posticipata alla domenica per ragioni meteorologiche, regola il Treville S. Andrea Calcio per 2-1. Partita equilibrata per lunghi tratti che viene decisa dalla maggior qualità dei nostri, che passano in vantaggio nel primo tempo grazie ad un perfetto contropiede finalizzato da Toniolo. I nostri vanno a riposo in vantaggio e anche nel secondo tempo sembrano essere padroni della partita, fino a che, su una punizione chiaramente invertita dall'arbitro, si crea una mischia davanti al nostro portiere finalizzata dagli avversari. I nostri si buttano quindi all'attacco e, dopo una serie di occasioni, a dieci minuti dalla fine trovano il gol: giusta punizione dalla trequarti che Ruzzenente trasforma con un gran bolide alla Roberto Carlos. Gol davvero da altri palcoscenici. I nostri amministrano e ottengono i 3 punti con Antonio Ruzzenente che, a conclusione, viene chiamato, dai ragazzi che allena, sotto la tribuna per la meritata standing ovation. Buona ma sfortunata la prova degli juniores che, in casa della prima in classifica, si piegano solo nei minuti finali. Ottima prova invece per gli allievi che sommergono sotto 7 gol i pari età dell'Union Sile e fanno campionato a parte, per il primo posto, con il Zerman. Buona prova anche per i giovanissimi che perdono nel finale di misura contro l'Opitergina che all'andata aveva vinto per 4-0. Insomma una buona ripartenza per le nostre squadre che fa ben sperare per la satgione primaverile e per la conclusione dei campionati in grande ripresa per le nostre squadre.