top of page

BELLA E SFORTUNATA LA PRIMA SQUADRA; MALE JUNIORES ED ESORDIENTI; TEMERARI I PICCOLI AMICI

Bella e sfortunata la nostra prima squadra che in un campo difficile come quello della seconda in classifica Fanzolo, resta in vantaggio, grazie ad un gol di Ruzzenente, fino a 15 minuti dalla fine. Poi il pareggio e, a tempo scaduto, dopo che i nostri avevano sbagliato una grandissima occasione per riportarsi in vantaggio, la beffa con il gol degli avversari. La nostra squadra però si è dimostrata in grado di reggere il passo ad un avversario molto più quotato e ciò fa ben sperare per il girone di ritorno, dove i nostri ragazzi sono chiamati a recuperare il terreno perduto e ce la possono sicuramente fare. Male invece gli juniores che recuperavano la partita rinviata con l'Union Sile. A dire il vero la gara è stata sospesa per nebbia a pochi minuti dalla fine, ma i nostri erano sotto per 3-1. Vedremo cosa deciderà la Federazione. Male, dopo l'exploit del torneo di Natale, anche gli esordienti con mister Antonio che giustamente ha attuato un consistente turn-over, ma che in mezzo alla nebbia di Roncade, dopo un primo tempo pareggiato per 0-0, hanno perso il secondo e il terzo rispettivamente per 1-0 e 2-0. Temerari invece i Piccoli Amici (nella foto) di Mister Pasquale che, al raggruppamento di Nervesa della Battaglia hanno ben figurato togliendosi anche belle soddisfazioni con società più blasonate. Si è visto davvero un bel gruppo, con passaggi, gol cercati e un bel affiatamento di squadra! La strada è ancora lunga, ma le radici dei nostri più piccoli al Casier Dosson sono forti, continuate così Piccoli Amici in tutti i sensi!