top of page

BRAVI GLI ESORDIENTI ... E INTANTO GLI ALLIEVI VINCONO SENZA GIOCARE

Bella partita quella degli esordienti che martedì recuperavano contro il Calcio Fossalunga il turno perso per impraticabilità del campo il 19 novembre scorso. Alla fine il risultato è stato 1-0; 1-0; 4-0. Tre tempi vinti largamente al di là di quello che è il risultato finale. Mister Ruzzenente nell'occasione ha fatto ruotare tutti i ragazzi facendo giocare tanto anche coloro che durante le precedenti partite avevano giocato un po' meno, ma il risultato è stato ugualmente ottimo. Un po' di difficoltà si è rilevata solo nei primi minuti del primo tempo dove i ragazzi hanno dovuto assestarsi rispetto ad un nuovo modulo, ma la difesa ha retto bene e con il passare dei minuti il baricentro si è spostato decisamente nell'altra metà campo tanto che, dopo il gol, i nostri hanno colpito anche un palo e una traversa. Secondo tempo a senso unico con un gol segnato subito in partenza e almeno 4 nitide occasioni mancate. Il terzo tempo poi ha visto i nostri dominare ed andare a segno con ben 4 gol. Bravi quindi tutti i ragazzi che stanno crescendo e facendo squadra. Intanto gli allievi si avvicinano alla vetta pur senza giocare. Infatti oggi era in programma il turno di recupero nel quale i nostri dovevano riposare, ma le altre squadre non ne hanno approfittato avendo lo Zerman, primo in classifica, perso in casa contro il Monastier e il Città di Paese, subito alle spalle dei nostri, perso a Marocco. Risultato, pur non avendo giocato, i nostri si trovano ora ad un punto dal primo posto in classifica, buon viatico per il girone di ritorno che inizierà il 22 gennaio.