top of page

WEEK END SENZA GRANDI SODDISFAZIONI PER LE NOSTRE SQUADRE. CI RIFAREMO IL PROSSIMO.

Week end senza grandi soddisfazioni per le nostre squadre quello passato. La prima squadra di mister Narducci è stata battuta in casa per 5-2 da un intraprendete Arcade 2000, che ha saputo sfruttare al meglio le occasioni che gli sono capitate. La nostra squadra purtroppo ha pagato un disastroso primo tempo ove, oltre ai 4 gol subiti, ha dovuto far fronte anche a due pesanti infortuni. Il secondo tempo è stato migliore e i nostri sono riusciti a portarsi sul 4-2 e ad un passo dal 4-3 per poi capitolare sotto l'ennesimo contropiede ospite. Meglio è andata agli juniores che sull'acquitrino di Zero Bramco hanno portato a casa un ottimo pareggio per 1-1. Pareggio anche per gli allievi di mister Bonanno che hanno concluso la gara sul 2-2 contro in coriaceo Casale. Meno bene per i giovanissimi che hanno perso in quel di Spresiano per 2-0 e per gli esordienti che, pur pareggiando secondo la regola dei tempi vinti per 2-2, hanno perso, imitando così la prima squadra, per 5-2 se si contano i gol segnati. Buoni per questi ultimi i primi due tempi finiti in vantaggio per 2-1, pessimo il terzo perso per 4-0. Ci sarà tempo però per tutti di rifarsi il prossimo week end sperando in un tempo metereologico più clemente.