top of page

BUON PAREGGIO DELLA PRIMA SQUADRA, PER IL RESTO RISULTATI ALTERNI PER LE NOSTRE SQUADRE

Buon pareggio della prima squadra in quel di Sambughè contro il Marocco, squadra di medio alta classifica. I ragazzi di mister Narducci subito sotto con un contropiede pareggiano allo scadere, dopo aver dominato il primo tempo, con una punizione "alla Pirlo" del capitano Antonio Ruzzenente. Secondo tempo equilibrato con una grande occasione per parte. Pareggio giusto e ora aspettiamo tutti per tifare i nostri ragazzi venerdì sera in casa contro l'Arcade 2000. Brutta prestazione invece per gli juniores che si arrendono in casa contro il Padernello per 4-1, diversa la sorte degli allievi di mister Bonanno che, andati sotto a Breda, riescono a ribaltare il risultato vincendo per 2-1. Altra sconfitta pesante per i giovanissimi che si piegano in casa contro il Roncade per 5-0. Buona prova, invece, per gli esordienti che, pur uscendo sconfitti nei tempi per 2-1 (1-0; 0-3; 1-0), vincono se si tengono in conto i gol segnati per 3-2, dominando per lunga parte della partita contro l'Indomita Treviso e sprecando molte occasioni da gol. Infine un plauso alla nostra squadra più giovane quella dei piccoli amici (2010/2011) di mister Schiopppa, che si comportano benissimo nel raggruppamento di Santa Bona divertendosi e mostrando una bella grinta e spirito di squadra.