top of page

NEL WEEK END LA PAREGGITE COLPISCE LE NOSTRE SQUADRE

Un week end contrassegnato dai pareggi quello delle nostre squadre. La prima squadra ha esordito in casa venerdì sera di fronte ad un buon pubblico pareggiando contro il Salvarosa per 1-1. Partita dalle due facce quella dei nostri: ad un primo tempo letteralmente dominato dove, dopo il gol al 22 di Manuel Zanatta, ne potevano seguire altri 2 o 3, è seguito un secondo meno frizzante per i nostri. Al 1 del secondo tempo infatti è venuto il pareggio ospite, complice una disattenzione corale della difesa e al 12 la nostra squadra è rimasta in 10 per una dubbia espulsione di Continetto. La partita si è quindi dipanata con dei continui capovolgimenti di fronte con i nostri, seppur in 10 e in debito di ossigeno, che cercavano di superare gli avversari pericolosi a loro volta in contropiede. Pareggio a rete bianche anche per gli juniores (privi di due squalificati e due infortunati) in quel di Salvarosa e 1-1 anche per gli allievi (anch'essi privi di due squalificati), che pur passando in vantaggio e in superiorità numerica, hanno subito un dubbio rigore che è costato il pareggio. Le note dolenti vengono invece dai giovanissimi sconfitti per 5 a 0 il quel di Piavon. Gli esordienti hanno invece riposato. Appuntamento a tutti per il prossimo week end che sarà sicuramente più ricco di soddisfazioni.