top of page

PRIMA SQUADRA CORSARA, BENE GLI ESORDIENTI, MENO ALLIEVI E GIOVANISSIMI

Grande prestazione della prima squadra che liquida la pratica Pederobba già nel primo tempo con i gol di Volpato, Toniolo e Marin. Partenza a razzo dei nostri che sono già in vantaggio dopo 2 minuti con gol di Volpato. Pareggio immediato del Pederobba che però si deve subito dopo arrendere per l'uno due di Toniolo e Marin. Partita in ghiaccio e secondo tempo in controllo. Ora aspettiamo i ragazzi, finalmente dopo 5 giornate, alla prima in casa venerdì 21 alle ore 20.30 contro il Salvarosa e aspettiamo anche tutti gli appassionati di Casier e Dosson per sostenere la nostra squadra. Buona anche la prestazione dei nostri esordienti a 11 (in foto mentre festeggiano di fronte ai propri genitori), che hanno regolato in casa l'Union Vi.Po. B vincendo per 2-1 e mostrando un buon calcio. Meno bene le altre due nostre squadre impegnate nel week end (gli juniores riposavano): gli allievi inaspettatamente sconfitti per 3-2 a Campocroce contro il Marocco hanno finito al gara in 9 e i giovanissimi sconfitti per 6-2 tra le mura amiche dalla capolista Ardita Breda. Questi ultimi hanno però dimostrato carattere e di saper far squadra anche di fronte alle difficoltà giocando, dopo la batosta con il Cima Piave, un buon calcio di squadra e riuscendo a trafiggere la difesa ospite per ben due volte. A venerdì quindi con l'esordio tra le mura amiche della prima squadra. Vi aspettiamo numerosi!!!